• +6287 888 999 303
  Whatsapp
  +6287 888 999 303
 • 303PALACE
  Line
  303PALACE
 • PALACE303
  Wechat
  PALACE303
Segera bergabung dengan kami dan dapatkan bonus terbaik dari 303Palace untuk kamu

HABIB RIZIEQ TELEPON MASSA FPI DARI ARAB SAUDI

303palace Sportsbook – Pengurus FPI menggelar acara 1.000 yasin di kantor DPP FPI, Petamburan, Jakarta. Dalam acara itu, Imam Besar FPI Habib Rizieq Syihab memberikan sambutan dengan menelepon langsung dari Arab Saudi.

Acara digelar di kantor DPP FPI di Petamburan, Kamis (8/6/20167) sehabis salat Ashar. Jamaah yang datang lantas membaca surat Yasin sebanyak tiga kali.

Turut hadir dalam acara ini Ketua DPD FPI Jakarta Habib Mukhsin Al Atas dan Ketua Tanfidzi DPD FPI DKI Jakarta KH. Buya Abdul Majid.
Menjelang waktu berbuka, Habib Rizieq menelpon dari Arab Saudi. Telepon dari Habib Rizieq itu disambungkan ke speaker besar yang ada di tempat acara.

Jamaah yang datang pun menyimak dengan seksama dan begitu antusias. Ada yang merekam telepon itu, ada pula yang mendengarkan dengan seksama.

“Dari tanah suci, saya tetap memonitor. Saya tetap mengontrol. Saya tetap terus mengikuti perkembangan yang terjadi di Indonesia,” ujar Habib Rizieq di awal sambutannya.

Habib Rizieq mengatakan, meskipun dia berada di Arab Saudi, dia tetap tidak bisa melepaskan tanggung jawab.

303palace – Bursa Taruhan Online

“Tanggung jawab untuk menjaga umat, tanggung jawab untuk membela ulama negara maupun bangsa, tanggung jawab untuk tetap memberbaiki Indonesia ke depan agar betul-betul menjadi lebih berkah lagi,” kata Habib Rizieq.

Durasi telepon Habib Rizieq kurang lebih selama 7 menit.

303palace – Sampai saat ini rizieq pun tak kunjung datang. Dalam acara yang di gelar di markas besar FPI itu pun tidak kelihatan sosok Rizieq tetapi ia menyambut acara dengan via telepon.

navigation

X