• +6287 888 999 303
  Whatsapp
  +6287 888 999 303
 • 303PALACE
  Line
  303PALACE
 • PALACE303
  Wechat
  PALACE303
Segera bergabung dengan kami dan dapatkan bonus terbaik dari 303Palace untuk kamu

KHO PING HOO CERITA SILAT YANG MENJADI TELADAN BAGI DJAROT

303palace Sportsbook  – Cerita silat karya Kho Ping Hoo ternyata masih digemari oleh Ketua DPP Bidang Organisasi DPP PDIP Djarot Saiful Hidayat. Dia belajar sabar dari karya Kho Ping Hoo.

“Karena saya belajar dari Kho Ping Hoo. Saya masih suka baca Kho Ping Hoo,” kata Djarot di acara buka bersama di Kantor DPD PDIP DKI, Tebet, Jakarta Selatan, Minggu (18/6/2017).

Ada satu jurus yang berkesan di benak Gubernur DKI Jakarta ini. Jurus dalam kisah silat itu seperti jurus tanpa jurus, mengajarkan nilai kesabaran mengatasi berbagai serangan. Kader partai banteng moncong putih juga harus belajar jurus ini.

“Dia bilang ini jurus tanpa jurus. Karena kalau dipukul, bolong, nggak akan kena. Kau pukul saja bolong, nggak akan kena. Baca deh. Jurus tanpa jurus itu ‘jurus tanpa bayangan’. Kader partai juga (perlu) seperti itu,” kata Djarot.

Namun bila ideologi Pancasila yang diserang, kader banteng diajaknya untuk tegas. Dia menegaskan kader PDIP bakal berani menghadapi orang yang anti-Pancasila.

“Yang mengganggu Pancasila kita hantam. Siapa yang mengganggu NKRI kita hantam. Kader PDIP nggak akan mundur,” ujarnya.

Di dalam suasana Bulan Ramadan ini, dia mengingatkan bahwa Allah SWT menciptakan keberagaman. Fakta itu harus disyukuri. Islam diturunkan untuk membawa keselamatan bagi keberagaman. Bila ini dipahami oleh semua orang, maka tak ada lagi teror yang mengusik ketenteraman.

“Perilaku yang ngebom bukan orang Islam. Teroris itu. Saya minta saudara-saudara kader partai tolong bergaul tetangga kiri-kanan. Kalau ada sesuatu mencurigakan, tolong didekati dan tanya supaya Jakarta aman,” kata dia.

Djarot merasa di bulan puasa kegiatannya malah lebih sibuk. Ini sekaligus melatih kesabaran. Dia menuturkan kekagumannya pada Ketua DPD PDIP Jakarta Timur Adi Wijaya alias Aming yang dinilainya sudah cukup sabar melaksanakan tugas kepartaian sampai sekarang.

303palace – Judi Bola Online

303palace – Dengan kesabaran yang bapak Djarot terapkan dalam dirinya pasti membawa perubahan yang lebih baik di masa menjabat sebagai Gurbernur saat ini dengan adanya banyak tekanan yang datang dari luar. Semangat Pak Djarot !

navigation

X