• +6287 888 999 303
  Whatsapp
  +6287 888 999 303
 • 303PALACE
  Line
  303PALACE
 • PALACE303
  Wechat
  PALACE303
Segera bergabung dengan kami dan dapatkan bonus terbaik dari 303Palace untuk kamu

MENGUNGKAP PELAKU BOM PANCI KAMPUNG MELAYU

303palace Sportsbook – Kepolisian Daerah Jawa Barat mengungkap inisial terduga teroris di Kampung Melayu, Jawa Barat. Salah satu pelaku terduga teroris berinisial INS, tinggal di kawasan Gatot Subroto, Kota Bandung.

“Saat ini polisi masih meminta keterangan dari istri INS,” Kabid Humas Polda Jawa Barat, Komisaris Besar Yusri Yunus kepada CNNIndonesia.com, Kamis (25/3).

Polisi menduga pelaku bom Kampung Melayu terdiri dari dua orang. Saat ini polisi masih melakukan pemeriksaan DNA dari pelaku dan korban yang tewas saat bom meledak Rabu sekitar pukul 21.00 malam.

Sementara itu Mabes Polri mengatakan bom yang meledak di Kampung Melayu, Jakarta Timur, mirip jenisnya dengan bom yang meledak di Cicendo, Bandung pada Februari lalu.

“Dari jenis bomnya (mirip dengan di Bandung), tapi mungkin lebih sempurna dari yang kemarin tidak jadi meledak,” kata Kabag Mitra Biro Penerangan Masyarakat (Penmas) Divisi Humas Polri Kombes Awi Setiyono di Mabes Polri.

Bom panci Cicendo sempat diledakkan di Lapangan Pandawa di dekat kantor Kelurahan Arjuna, Cicendo, Bandung. Para pelaku bom Cicendo tercatat tergabung kelompok teror Jamaah Ansharut Daulah (JAD) Jawa Barat yang terafiliasi kelompok Negara Islam di Irak dan Suriah atau Islamic State in Iraq and Syria (ISIS).

303palace – Bursa Taruhan Online

303palace – Semoga jaringan kelompok pembuat Bom Panci ini dapat segera terungkap jejak dan jaringannya yang terlibat.

navigation

X